Скидка на Solaray и почечный сбор

Из недорогих брендов этот наиболее мне симпатичен, и как следует опробован.

Ну и конечно за монолаурин ему отдельное спасибо, т.к. одно время никто его больше не продавал по доступной цене и хорошего качества. Про монолаурин я на днях писала (от герпеса, ОРЗ, кокков, кандиды и прочих напастей).

Скидка на эту марку 15% до среды здесь 

Под голубой упаковкой – почечный сбор, про него напишу подробно ниже, сначала расскажу почему крышки у солареевских банок разных цветов.
По ним можно сразу распознать категорию добавок:

==== Под зелёной крышкой – моноэкстракты, только одно растение. Сбоку на этикетке всегда обозначено какая часть растения используется (это важно, т.к. разные части содержат разные активные вещества).
На каждой этикетке также имеется логотип Green Screened, указывающий, что травы были тщательно протестированы на наличие микробов, тяжелых металлов, гербицидов и пестицидов.

==== Под бордовой крышкой Green Screened – экстракты с различными активными веществами, для нервов, зрения, жкт и пр.
Экстракты чётко идентифицируются по общему и латинскому названию, согласно книге HOC, изданной Американской ассоциацией растительных продуктов (AHPA).
Идентифицируется также часть растения и действующее вещество, процентное содержание экстракта.

==== Под синей – целевые смеси, то, что мы всегда называли «сбор». «Почечный сбор» у меня на фото (о нём ниже). К растительным комбинациям добавлены гомеопатические вещества (минеральные соли).
Эти смеси были основной и начальной продукцией компании – 40 лет назад, и до сих пор они популярны и работают.

==== Под жёлтой крышкой – самая молодая линия – органическая продукция, травы, сертифицированные как органически выращенные. Эти баночки самые дорогие.

==== С чёрными крышками – аюрведические травы, прошедшие надлежащее тестирование.
==== Под красной крышкой – крутые экстракты с кайенским перцем, сохраняющие свои тепловые единицы, но не обжигающие желудок.
==== Светло-жёлтые крышки означают растительные жирные кислоты – масло примулы вечерней, огуречника, льна и др.
==== Под розовыми – линия клюквенной продукции
==== Оранжевые крышки – венчают каротиноиды

==== И белыми крышками закрыты витамины, минералы и специальные продукты, включающие ферменты, пробиотики, аминокислоты, концентраты желез.

Продукты Solaray соответствуют последним нормам FDA и протоколам Фармакопеи США и Национального формуляра (NF) .

Продукция производится на современном заводе CGMP – эта аббревиатура означает соответствие действующим правилам надлежащей производственной практики, применяемым Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA). …Надлежащая производственная практика (GMP) — это система, обеспечивающая постоянный контроль продукции в соответствии со стандартами качества.


Итак, ПОЧЕЧНЫЙ СБОР (SP-6) с синей крышкой.
Он волшебный, у меня всегда стоит в холодильнике запас на случай любой почечной хандры, улучшает самочувствие в целом. Мама пила его после лучевой, тоже очень ей помог.

Состав:

Кукурузные рыльца (Zea Mays)

Петрушка (Petroselinum Crispum)

Толокнянка (Arctostaphylus UVA-URSI)

Подмаренник (Galium aperine)

Кайенский перец (Cayenne)

Можжевельник (Juniper)

Ламинария (Laminaria SPR)

Агатосма бетулина (Barosma betulina)

Таволга вязолистная (Filipendula ulmaria)

Кукурузные рыльца традиционно используются в качестве легкого мочегонного и желчегонного средства. Их включают в травяные препараты для мочевого пузыря и мочевыводящих путей, а также используют для уменьшения вязкости желчи — улучшая тем самым отток и устраняя застой.
Кукурузные рыльца обладают противовоспалительными, антибактериальными и общеукрепляющими свойствами, для того чтобы облегчить состояние людей с хроническими заболеваниями печени и почек.

Петрушка выводит лишнюю жидкость из организма человека — освобождает от отёков и снимает воспаление, уничтожая вредные микробы. Замечено, что при регулярном употреблена петрушки, можно избавится от песка в почках и желчном пузыре.

Толокнянка — является прекрасным диуретиком, эффективно выводит из организма излишки жидкости. Кроме того, растение обладает вяжущими свойствами, снимает напряжение мускулатуры, оказывает выраженное антимикробное, противовоспалительное, дезинфицирующее, болеутоляющее и обволакивающее действие.
Мочегонные свойства помогают избавиться от отеков.
Толокнянка оказывает хороший эффект при лечении циститов, простатитов и уретритов. Очень полезна для почек.

Подмаренник широко применяют как мочегонное средство, улучшающее состояние мочевого пузыря, связанного с воспалениями и отеками.
Часто подмаренник используют как вспомогательное средство при злокачественных новообразованиях, а наружно при кожной сыпи и фурункулах.
Трава оказывает противолихорадочное и кровоостанавливающее действие, устраняет застой лимфы и налаживает её работу.

ПРИМЕЧАНИЯ: не принимать при беременности, при острых воспалительных заболеваниях почек; не рекомендуется принимать дольше 4-6 недель.


Другие баночки с фото:

Про пиретрум (это жёлтая органическая продукция- feverfew) – при мигрени, головной боли и проблемах с мочевым пузырём 

Кверцетин – противовоспалительное, применяется например в программах для ЖКТ и при простатите 

Черника и лютеин – комплекс для зрения, для чего нужны эти компоненты — есть в статье 

Скидка на Solaray и почечный сбор: 3 комментария

  1. Доброго вам здоровья. У меня короткий вопрос: может ли быть от приема пробиотика против хр. цистита расстройство кишечника: метеоризм, которого вообще-то не бывает, ну и дискомфорт в животе, поноса нет, но что-то ненормально. Принимаю или с ложеой какой-нибудь клетчатки, или с фруктом. До еды. Буду признательна за ответ.

Добавить комментарий