Посылка. Три штуки

Не ходить в магазин голодной, да)
Захотелось леденцов и жевательных червячков аж до трясучки, и кажется на том конце оценили мой энтузиазм и прислали мне их в коробке из-под телевизора «Горизонт»)) Там, конечно было надувных пакетиков три четверти коробки.
За все годы получания хербовских посылок эта была больше самой большой раза в два, шутники.

Итак, органические леденцы YumEarth, сахар есть. калорий около 20 на один леденец. Без вредной химии, оочень вкусные, не оторваться. Есть пакетики с леденцами на палочках, есть без, жевательные мармеладки в форме маленьких червячков или мишек.

Вот эта корзинка (все позиции кликабельны и ведут на сам продукт)

Вместе с конфетами в этом коробе лучшая на свете зубная щётка RADIUS со сменной головкой,

лавандовое масло от AURA CACIA (на их масла скидка идёт) и протеолитические ферменты от Энзимедики, они мне нужны при аутоиммунном для лучшего самочувствия.

Следующий заказ был такой:

Крупная розовая соль в красивой мельнице, на неё я и купилась, пишут, что хорошая, может эта не сломается. Про розовые соли здесь.

Три следующие баночки – привет одной гепатозной печени (SAMе у неё уже есть), про силимарин подробно здесь, про гравиолу пока нет, а витамины группы «В» нужны для того, чтобы работал SAMе.

Ярко-розовое – это мягкие беруши, не большие и не маленькие, расправляются внутри уха и не мешают.

Теракуркумин – форма куркумина, который хорошо усваивается. Он у меня часто в заказах, мы потому что все на нём, у кого суставы, у кого аутоиммунное, у кого онкология в анамнезе.

И третья коробка: 

Вот эта сыворотка-крем куплена уже второй раз, очень лёгкое средство – то ли крем, то ли сыворотка, с альфа-липоевой кислотой и dmae.
Отличный состав, но солнцезащитных фильтров в ней нет, нужно под что-то.

Дальше две баночки пиретрума разных брендов, очень его уважают человек с мигренью и с мочевыводящими путями.

И лучшая манноза, какую я на себе испытывала, в данном случае для поставить в холодильник,
ибо кто раз-другой лечил цистит, будет держать у себя и маннозу и крепкий клюквенный экстракт. Лучше перебдеть. Чуть-чуть фобией отдаёт, но всё же профилактически выпить нетрудно, а вот лечить – лучше не надо.

Посылка. Три штуки: 2 комментария

Добавить комментарий