Суставам и спине

Я обошла вниманием скидку 10% на избранное Now Foods.
У меня в использовании побывало не так уж много их баночек, но их гинкго билоба (для мозга и кровообращения) и EGCG (экстракт зёлёного чая — для профилактики опухолей и др.) однозначно зачётные.
 
А у кого есть некомфортная спина и хандрящие суставы различных размеров, обратите внимание, что лосьон Целадрин этого бренда лежит сейчас в пробниках с 40% скидкой. (Если вы уже его покупали, то скидка не сработает, можно купить только одну по такой цене).
 
Вот тут в корзине эта бутылочка и капсулы целадрин (капсулы без скидки) 
Целадрин – это продукт животного происхождения, запатентованная смесь жирных кислот, превращённых в сложные эфиры. В отношении клеточных мембран их действие более значительно, чем действие EPA и DHA омега-3.
 
Целадрин® был клинически изучен в разное время с результатами, опубликованными в престижном журнале ревматологии для перорального и местного применения.
Для перорального применения Celadrin® изучался с использованием двойного слепого плацебо-контролируемого исследования (наиболее научно подтверждённый тип).
 
Исследования и их резюме находятся здесь
Жирные кислоты в составе целадрина
— уменьшают воспаление
— Увеличивают амплитуду движений
— Уменьшают жёсткость сустава
— Улучшает смазку суставов
 
Целадрин ффективен при артрите, остеоартрозе, последствиях травм, растяжений, при перегрузках, скованности движений.
Не является лекарством от ревматоидного артрита, только как часть комплексного лечения.
В составе лосьона также арника, МSM, алоэ.
 
Первые дни лосьон нужно наносить часто, каждые 4 часа, т.к. эффект у него накопительный. Когда почувствуется существенное улучшение можно перейти на два раза в день – утро, вечер.

Вся акция по Нау

Добавить комментарий