от нервов, для нервов

А видали ли вы по пробной цене яблочные мармеладки для нервов?

И не кого-то, а Jarrow Formulas, которого бренда в скидках или мало или вовсе не бывает.

Каждая со 100 мг. L-тианина, в день можно не больше двух.
L-тианин – это то вещество, что извлекается из зелёного чая, он расслабляет, не вызывая сонливости, мобилизует голову, балансирует эмоциональное состояние.
Помогает при синдроме беспокойных ног. Утром хорошо идёт с кофе или чаем, даёт бодрость, вечером наоборот помогает уснуть.
 
Показан по двум основным пунктам:
1. Стресс, нервяк, депрессия (снимает напряженное, взвинченное или плаксивое состояние, повышая при этом собранность и концентрацию внимания)
2. Недостаточное прохождение сигнала от мозга к мышцам (последствия инсультов, миопатия и многое другое)
 
В общем если снаружи тебе стресс, то внутри его можно уменьшить мармеладкой без сахара. Мармеладки сами по себе обладают чем-то таким, а тут ещё вот.
L-тианин – это аминокислота, по своему строению она похожа на нейромедиаторы (это такие вещества, которые передают электрический сигнал от нейрона к нейрону и от нейронов к мышечной ткани – например – «мобилизатор» адреналин, и гормон настроения — серотонин).
Учёные выяснили, что это не только внешнее сходство. L-тианин ведёт себя в организме таким же мощным образом как и нейромедиаторы, это и определяет области его применения.
Какие эффекты производит это вещество:
— Улучшение нервно-мышечной передачи
— Повышение работоспособности
— Антидепрессивный эффект
— Уменьшение чувства тревоги, раздражительности
— Устойчивость к стрессам
— Успокаивающий эффект
— Увеличение концентрации внимания
— Уменьшение эмоциональных всплесков, плаксивости
— Повышение настроени
— Увеличивает выносливость при тренировках
 
L-тианин показан также при хронической усталости, при возрастных изменениях мозга, в общей терапии эпилепсии, неврозах, невритах, невропатии, при трудностях в обучении, в программах омоложения организма.
Можно принимать произвольными курсами или точечно – по необходимости.
100 или 200 мг – зависит от потребности.
 
Соотношение нейротрансмиттеров в организме – вещь индивидуальная, поэтому дозировка и эффекты отличаются у всех. По комментариям – одним нравится принимать л-тианин только утром, другим – только вечером, кто-то принимает 2 раза, либо 200 мг в один приём.
Детям можно 25-50 мг, делить конфетку по возрасту.

от нервов, для нервов: 2 комментария

    1. Я не читала о кроверазжижающих свойстах тианина нигде. Но всегда нужно просто пробить сочетаемость.
      По ВСД — тут вот какое дело, это не диагноз, такого заболевания не существует и нет в международном реестре заболеваний, изобретено у нас, ставят когда нечего сказать, чтобы обозначить комплекс некоторых проблем неврологического характера, связанных с сосудистой системой.
      Если сказать в общем — дисгармоничное состояние организма, разлад, какофония. Бывает в основном у подростков и молодых людей, кто живёт в расход, не привык прислушиваться к своему организму, ест как попало, стрессует, спит плохо. Просто подтянуться к здоровому образу жизни, витамин Д, пить много фильтрованной, воды, магний, омега3, лецитин, витамины группы В, режим дня. Фрукты-овощи и всяческий антистресс.

Добавить комментарий