Мульти

Немного поздновато пишу про эти хорошие-хорошие витамины, подразобрали их уже, но возьмите на заметку. До среды они в скидках недели (-15%) здесь

Особенно для тех, кто имеет много ограничений в питании и вынужден быть очень разборчивым. По умолчанию в эту категорию входят дети, беременные и кормящие женщины.

Ещё эти составы порадуют тех, кто боится баночек с высокими дозами витаминов. Здесь они равны суточной порции, либо около того, за редким исключением.
При аутоиммунных их можно (всё равно проверяйте всегда составы, может где положили или положат какую лишнюю травку, а я не увижу).

Эти витамины выходят очень выгодной покупкой, т.к. вот например женские витамины 50+ содержат целых 900 мг инозитола и 75 мг Q10, ещё и лютеин с зеаксантином в хорошей порции.

SmartyPants — это ответственная компания, которая делает гипоаллергенные витамины в жевательных конфетках, соблюдая очень строгие правила.
Продукция изготавливается в Северной Америке из лучших ингредиентов со всего мира в соответствии с требованиями GMP (Good Manufacturing Practices)*

Используются только ингредиенты FDA GRAS (общепризнанные как безопасные) и не используются синтетические красители или искусственные ароматизаторы, подсластители и консерванты. Все продукты не содержат ГМО, глютена и не содержат 8 основных аллергенов.
Предварительный замес проверяется независимой сторонней лабораторией.
__________________________
* Надлежащая производственная практика (GMP) — это правила, написанные и применяемые FDA, которые обеспечивают постоянное производство и контроль продукта в соответствии со строгими стандартами качества. GMP охватывает все аспекты производства, от исходных материалов до помещений и оборудования, обучения и личной гигиены персонала. Чтобы соответствовать требованиям GMP, производитель должен неукоснительно следовать подробным письменным процедурам на каждом этапе производственного процесса — каждый раз, когда производится продукт.

Добавить комментарий