Посылка

У кого есть зубы и немытая посуда – тот я)
Что в коробочке – то лежит всё вместе здесь – каждая строчка кликабельна и ведёт к этой самой штуке.
Это всё не по первому кругу, так что про эти позиции и отдельные посты есть.
— Зубочистки между хрустящими плитками для хороших зубов смотрятся отлично) Они с маслом чайного дерева и мятой, сладковатые, нельзя делать такие вкусные деревяшки, можно увлечься (особенно теми которые с корицей).
 
— Убихинол – это активная антиоксидантная форма коэнзима Q10, которая лучше всего подходит после 40 лет и для людей с ослабленным здоровьем, т.к. не требует дополнительных превращений в организме.
PQQ (полифенол пирролохинолинохинон) является фактором роста митохондрий, производящих почти всю энергию в организме (их называют электростанциями клеток).
PQQ улучшает долговечность митохондрий и способствует их работе и размножению.
 
— чай манговый замечательный, неприторный, но его разобрали
 
— жидкость для стирки ATTITUDE по акции разобрали, но она вам и не нужна, не знаю зачем я её взяла, там этот сульфат натрия – ПАВ, в котором ничего растительного нет.
 
— а вот эта посудомоечная парочка (большая бутыль – запаска) – лучшее, что может быть для ручной мойки. Дозатор-пенообразователь большой и удобный как педаль, выдаёт сразу готовую пышную пенку.
Отмывает всё на 5 с плюсом и быстро, очищает даже старый налёт от чая, я стала реже открывать специальный чистящий крем.
Средство нескользкое в руках и не сушит кожу. Детские бутылочки отмывает легко.
 
— Simply Organic, Чесночная соль. Морская соль с чесноком и петрушкой, ароматная и красивая, добавлять в салаты, соусы, досаливать уже готовые блюда ммм..
 
— Про хрустики в пачках.
Первые — Kashi — на самом деле не батончики вовсе в моём понимании, это хорошо спрессованные зерновые плитки с миндалём и мёдом, нечто среднее между печеньками и козинаками. Не очень сладкие, десертные.
 
Во второй упаковке Dr. Kracker. Да, они ещё аппетитнее, чем на коробочке. Несолёные. скорее какая-то сластинка имеется.
Эти плиточки совершенны, они не дутые как труха и не жёсткие как прессованный сухарик.
Злаки, семена, клетчатка, белок, а главное вкусно очень. И как небольшой презентик порадует любого. 8 штук в коробке
 
 

Добавить комментарий