Сорбент

Я забыла про кокосовый уголь у Энзимедики,
а он хороший, портретированный белозубым доктором Мюрреем)

Довелось проверить его в бою (уголь), нашего аптечного нужно горсточку как эквивалент их капсуле, утихомиривает съеденную петарду)

В мирное время он помогает от дискомфорта и газообразования – в составе есть тот же фермент галактозидаза, что и в спецкомплексе против вздутия,  помогает переваривать «бродячие» виды пищи.
И ещё там есть экстракт имбиря, который также по части детоксикации и несварения.

«Активированный уголь кокосового ореха является особенным.
Во-первых, это пищевой продукт USP (US Pharmacopoeia — фармакопейный), означающий, что очень строгие требования соблюдаются, поскольку эта форма активированного угля предназначена не только для приема внутрь, а также используется в устройствах для фильтрации крови, таких как устройства для диализа почек.»

Технология изготовления кокосового активированного угля позволяет создавать миллионы крошечных пор на грамм. Вот почему принятый внутрь кокосовый уголь может связывать токсины и газ и уменьшать телесные запахи.

А ещё он у меня фигурировал в «посте праздничного выживания». Каждую порцию другого алкогольного напитка нужно заедать капсулой хорошего угля (и про воду не забывать).

Добавить комментарий