Аляскинский рыбий жир

Продукция Wiley’s Finest – аляскинский рыбий жир, то есть Омега во всяких специальных композициях, заточенных под определённые цели.
Для сердца и здорового уровня холестерина, для зрения, пренатальная, противовоспалительная (соотношение EPA\DHA 3\1), кошерная, с витамином К2.

Все они здесь.
Откуда этот рыбий жир.
Холодные воды Берингова моря тщательно изучены и охраняются, а рыбаков поощряют разными квотами к бережной экологичной ловле.
Вылавливается рыба 0,5-1,5 кг веса, не способная накопить тяжёлые металлы и токсины. Затем рыбий жир очищают и концентрируют методом молекулярной дистилляции.
• Содержимое проверено и сертифицировано NSF
• Одобрено программой Международных стандартов рыбьего жира (IFOS)
• Добываемые экологическим способом морепродукты — сертификат MSC

Под каждой баночкой-бутылочкой подписано в какой форме данный препарат – этиловый эфир или триглицериды (мало кто это указывает). Для кого важна форма.
Себе я беру этиловый эфир, т.к. количество капсул всегда меньше, субстанция более концентрированная.

У себя на сайте этот производитель призывает всех пройти анализ на Омега-3-индекс (содержание кислот Омега-3 в мембранах эритроцитов), и посмотреть как за 3 месяца улучшатся показатели и состояние здоровья.

*****

Вот Омега-3 для здоровья сердца, снижающая холестерин, с бета-ситостеролом (360 г. на порцию, что очень приличная доза)
Бета-ситостерол — это холестериноподобное вещество, которое действует как блокатор абсорбции холестерина в толстом кишечнике.
Снижает уровень общего холестерина и холестерина липопротеинов низкой плотности (ЛПНП), который достигается за счет уменьшения количества холестерина, поглощаемого организмом.
Этот стерол эффективно работает с красным рисом и Q10.

Другое ценное свойство бета-ситостерола – присматривать за здоровьем простаты и существенно облегчать симптомы простатита.
Исследования показывают, что бета-ситостерол обладает способностью уменьшать системное воспаление и предполагают, что он будет иметь значение в терапии рака молочной железы и толстой кишки.

*****

Комплекс для зрения на основе Омега-7 (пальмитолеиновой кислоты), в составе полные терапевтические дозы лютеина, зеаксантина, антоцианов черники, а также витамин Е, цинк (противовоспалительное), астаксантин.

Это отличный состав для тех, у кого глаза страдают от экранов, при возрастных проблемах, ВМД и других нарушениях.
Пальмитолеиновая кислота особенно рекомендуется при сахарном диабете, т.к. защищает клетки от воздействия глюкозы (может предотвращать апоптоз бета-клеток, вызванный глюкозой или насыщенными жирными кислотами (Morgan and Dhayal, 2010)

*********************************

 

ФИШ1

 

Добавить комментарий