Сыворотка-крем, омолаживающее

Этой молодильной органической сыворотки не было ни в одной скидке, очень ценящий себя бренд.
Есть за что, состав роскошный, кроме DMAE и альфа-липоевой кислоты, аминокислотные пептиды (всё пептидное имеет укороченную формулу и хорошо усваивается). Фруктовая и молочная кислоты, витамины, коэнзим Q10, гиалуроновая кислота, алоэ, зелёный чай.

DeVita, Натуральное средство по уходу за кожей, для оптимального омолаживания, 1 унция (30 мл)

Про альфа-липоевую кислоту трансдермально написано много, она действительно работает, проникая в глубокие слои кожи, это свойство её взято на вооружение медициной и косметологией.
Битартрат DMAE более медленная форма для усвоения, чем Amine, но с доказанной безопасностью в долгосрочной перспективе. Не знаю, насколько значимо его количество для организма, но трансдермальный DMAE работает не только для кожи.

Наносить её, как и все сыворотки, на влажную кожу, подсушивать, и потом наносить крем. Под глаза и на шею наносить можно и нужно. Кто любит лёгкий уход, можно использовать вместо крема.

Упаковочка сейчас именно такая, не коричневая.

Сыворотка-крем, омолаживающее: 2 комментария

  1. Покупала набор этой марки и между всего прочего была миниатюра этой сыворотки. Не поняла ее, возможно из-за малого количества. Попробовать полную версию не рискнула: дороговато, а во-вторых — не нашла куда бы «впихнуть» ее в своем уходе. Подскажите куда, буду благодарна!

Добавить комментарий