Честь семейства и лиловый фонарь

Тут давеча произошёл со мной эпизод. Этот вот конь педальный колёсный, который подо мной, зажил своей жизнью и решил слегка сложиться покуда я чуток привстала, при этом он потерял устойчивость и мы отправились в полёт. Но это бы ничего, падать я умею, не сахарная, но по длине места падения моя голова оказалась сильно лишней, и я даже успела подумать что-то банальное про завещание..

Не знаю как, но шея у меня чудно изогнулась (всё ж не зря я её коллагеном потчевала)), я влепилась лицом в дверь, и так мы с ним поехали вниз.

Ну ладно, шея-то цела, и челюсть с носом тоже, только сильный ушиб кости прямо под глазом норовил к утру перейти в цветной фингал. А послезавтра прилетает подруга детства, мы не виделись почти 30 лет. Представляю себе диалог:
— тебя что, били???
— нет, что ты, я ударилась!

Но по счастью я вспомнила про маленький пробничек АРНИКИ (она от ушибов, растяжений, всяких таких травм), думала для лица будет экстрим, но ничего – совсем не щипало, как крем, я даже под глаз нанесла. Намазала дважды – сразу и потом на ночь, наутро – ни следа, ни даже пятнышка! Волшебство!)

Ну вот, такой мизерный тюбичек, а спас репутацию семьи!))

P.S. Но она – гель, по морозу-то нельзя..
А есть ещё такая, где гель и отдельно гранулы, чтобы со всех сторон

Добавить комментарий