Мастхэвы из Африки

 

У этого производителя — Out of Africa – самое лучшее сырьё. Это – чистое масло ши, всё тут из него и с ним, такая специализация.

Очень я люблю это масло, особенно мазать руки — очень долго сохраняется эффект, не надо в течение дня добавлять, чистое масло ши замечательно для локтей и пяточек. На ночь тонкую сухую кожу под глазами намазать – суперувлажнение.

Что ещё я с ним делаю.

Добавляю в эту маску для волос и лица.

Ещё, взяла пару ложек масла ши, разогрела на чуть тёплой водяной бане и смешала с маслом жожоба на глаз, примерно 2 части ши на 1 жожоба, получается консистенция крема, перелила в бутылочку с дозатором, оно там ещё немножко застыло – очень легко пользоваться с теми же целями. Но если только для рук, и нужен большой объём, то можно и не химичить,

У Африки уже есть смесь ши для рук с дозатором и в бутылях, даже с разными ароматами (правда по морозу рискованно получать, т.к. лосьон):

Лаванда 
Ваниль 
Герань (которая розой пахнет)
Вербена

 

 

Это максимальная баночка чистого масла ши, оно твёрдое, сырое, без запаха, самое натуральное из всех какие есть, оно даже не такое белое как прочие. Хранить в холодильнике, хватит года на три.

А вот ещё всякие чудесные мылки на основе масла ши:

Мятное 
Вербена 
Ваниль 
Лаванда 
Без ароматизатора 
Африканское чёрное


Набор
 из лосьона и очищающего средства для рук, ваниль

 

 

 

Чистое масло ши с витамином Е для максимального увлажнения. Это небольшой объём, кому только под глаза и на локотки — достаточно.

 

 

Масло для тела с маслом ши и грейпфрутом. Оно сделано лёгким, размазывается и впитывается хорошо

 

 

Код ZHL245 — для 5% скидки на любой и каждый заказ

Добавить комментарий