МОЗГ. Антивозрастное: кровообращение, защита, профилактика и лечение инсульта и др.

Все препараты безрецептурные, но, тем не менее, это можно брать за программу, посоветовавшись с врачом. Если вы принимаете лекарства, связанные с разжижением крови — тем более, необходимо посоветоваться с врачом.

Кому это нужно. Всем, кто относится к группе риска по возрасту, мозговому кровообращению, сахарному диабету, атеросклерозу, снижающимся когнитивным функциям. При многих заболеваниях и травмах.

ВИНПОЦЕТИН (Vinpocetine). Мозговое кровообращение

ГАСТРОДИН (профилактика возрастных изменений, инсультов, лечение судорог, травм, дегенеративных заболеваний)

L-ТИАНИН (прохождение нервно-мышечного сигнала, антистресс, повышение умственной работоспособности, концентрации внимания)


ЛЕЦИТИН Mega PC-35
 (именно ЭТОТ, он тройного действия, направлен на мозг, улучшает нервно-мышечную проводимость). Если принимаем с ноотропом DMAE, достаточно 1 капсулы лецитина

НЕЙРОМАГНИЙ (память, когнитивные функции, прохождение нервно-мышечного сигнала) 

ТИОЛЫ:

АЛЬФА-ЛИПОЕВАЯ кислота (не принимать в одном курсе с В12). Защита клеток мозга и нервной системы от различных разрушающих факторов, включая уровень глюкозы, аутоиммунные и дегенеративные процессы. Чередовать с курсом нейрооптимизатора 
НЕЙРООПТИМИЗАТОР (питание мозга, антиоксидантная защита, восстановление когнитивных функции без стимуляторов, принимать без В12 в одном курсе). Чередовать с курсом альфа-липоевой кислоты.

НООТРОП DMAE. Передача сигнала по нервной цепи, когнитивные функции, омоложение тканей всего организма. (Чередовать с курсом гинкго билоба).
НООТРОП ГИНКГО БИЛОБА (его чередуем с DMAE, курсами). Когнитивные функции, микроциркуляция крови, общее оздоровление

Нейростероидный ноотроп ПРЕГНЕНОЛОН

ОМЕГА-3 — без неё никуда, питание мозга, строительный материал для его клеток

Витамин D3 (2000ме5000ме) по умолчанию, только в его присутствии усваиваются магний, кальций и фосфаты, при его недостатке страдает нервная система

МОЗГ. Антивозрастное: кровообращение, защита, профилактика и лечение инсульта и др.: 2 комментария

Добавить комментарий