C чего начать оздоровление

1. Самые важные вещества для взрослых и детей — базовые.
Потому что они дефицитны в пище, и обычно каждый день заканчивается с нехваткой жирных кислот Омега-3, магния (который быстро вымывается из организма и требует ежедневного восполнения), витамина Д — у большинства, и лецитина. У многих есть дефицит витаминов группы В. Уже только из-за этого можно испытывать хроническую усталость, боль в сердце, икроножные судороги, туман в голове, и подозревать у себя неведомые страшные болезни.

В связи с чем, специальные и дорогие препараты использовать в одиночку нецелесообразно, это примерно как ставить заплатку из новой ткани на ветхую одежду. Нужно сначала «армировать» основное «полотно», восполнить дефицит главного, тогда и всё остальное принесёт должную пользу.

2. Вторым пунктом идёт очищение от патогенов. Это не очищение от модной «зашлакованности организма».
Цель этого — избавиться от бактериальных, грибковых, вирусных патогенов и паразитов. Все они могут быть причиной болезней и недомоганий.

3. Пробиотики. Выгоняем плохие бактерии, населяем организм хорошими.

4. Базовые, очищающие и пробиотики можно сочетать в одном курсе с другими добавками. Как это сделать — несложно разобраться при помощи этой статьи, зелёный текст содержит все основные подсказки, а также, обратите внимание на дополнительную информацию.

5. Без сомнения, составить программу для себя — это работа, разной степени сложности.
У меня перестало хватать времени помогать в этом вопросе. Я буду стараться улучшать свои статьи, чтобы они были как можно более ясными и конкретными, содержащими инструкции, по возможности.

Почему времени мне недостаёт на всё. Есть вопросы в личку, которые по-настоящему требуют моей помощи и участия — тогда я ищу исследования в англоязычной сети, читаю что пишут тамошние доктора о возможностях лечения и т.д.
Это же самое время легко уходит на то, чтобы расписывать когда пить Омега-3 — утром или в обед (это всё равно), можно ли железо пить с кальцием. Всё это — сравнительно простые вещи, и если прочитать текст размером с экран, можно во всём разобраться самостоятельно, к тому же осознанный подход к оздоровлению улучшает его результаты.

6. Я читаю все письма. По некоторым темам у меня нет статей, но есть готовые подборки, которые мне нетрудно скопировать и прислать. Поэтому всё равно пишите — лучше написать в личку и прислать свой мейл, куда мне проще ответить. Необходимая информация: возраст, пол, имеющиеся диагнозы, что человек принимает из лекарств\добавок, цели и задачи. Если ответа не последует, значит прошу меня извинить, нет проверенной информации.

7. Я читаю все комментарии, они приходят мне на почту, но иногда в системе бывают сбои и я не получаю сообщение. Если ваш комментарий — просьба о помощи в сложной ситуации, но я почему-то никак не реагирую — продублируйте текст мне в личку.

8. К сожалению, в сутках всего 24 часа, а я не самый двужильный человек. Поэтому, прошу не обижаться, но я не смогу отвечать на вопросы навроде «какие витамины мне купить — эти или те, и почему», вам придётся самим принимать решение, при помощи статей (если в них есть ответ) или гугла. Чтение состава, аннотаций и отзывов может очень помочь. Браузер переводит всё на русский — обычно: правая кнопка мыши -> перевести на русский. Просто я одна, а писем каждый день десятки, и многие из них очень трудные.

Добавить комментарий