Ликвидаторы телесных запахов изнутри

Последние айхербовские темы у меня почти подряд деликатные, и эта тоже одна из них.

Как значительно уменьшить или ликвидировать телесные запахи. Все — это все — начиная с дыхания и волос, и заканчивая ногами.
Это НЕ про дезодоранты. И не про гигиену. Потому что люди с безупречной гигиеной и лучшими средствами имеют эту проблему.

Гормональные изменения, стресс, недостаток пробиотических бактерий, лекарства и заболевания могут влиять на запах тела.

Можно ли принимать что-то полезное, чтобы оно ещё и волшебным образом устраняло запахи тела. Такое волшебство существует, и оно доступно – это хлорофилл.

Из школьного курса мы знаем, что хлорофилл — зеленый пигмент, который дает цвет листьям и стеблям растений и необходим для фотосинтеза, он отвечает за энергию и жизненные силы растений. Что же он может для организма человека?
Его свойства натурального дезодоранта были открыты ещё в пятидесятых годах. Кроме способности быстро устранять все телесные запахи, у хлорофилла есть множество полезных свойств.

В организме хлорофилл обладает антибактериальным, противовоспалительным действием, он способен насыщать кровь кислородом (что очень важно для горожан), связывать и выводить вредные химические вещества и тяжёлые металлы.
Облегчает алкогольную абстиненцию. Некоторые сообразительные ребята принимают хлорофилл накануне вечеринки, чтобы быть свежими утром (дело хорошее, но для начала надо выяснить – не является ли хлорофилл для вас слабительным, такое тоже случается).
Хлорофилл позволяет быстрее высыпаться, даёт бодрость и лёгкость, очищает кожу. Способствует синтезу и усвоению железа (повышает гемоглобин). Способствует заживлению ран, ускоряет обмен веществ, снимает отёки.
Улучшает лактацию, является антимутагенным, т.е. предотвращает изменения ДНК, контролирует правильный клеточный цикл.

Согласно доктору Майклу Мюррею и д-ру Джоспе Пицерно, авторам «Энциклопедии исцеляющих продуктов», хорошие диетические источники хлорофилла включают брокколи, пророщенную пшеницу, зеленые листовые овощи и водоросли, такие как спирулина и хлорелла (кому можно водоросли).

Доступен в качестве добавок, в капсулах и в жидком виде,
жидкий хлорофилл ненадолго окрашивает язык и зубы зелёным, поэтому рекомендуется пить воду с хлорофиллом через соломинку.
Дозировка от 75 до 200 мг. в сутки является достаточной, чтобы нивелировать неприятные запахи.

Капсулированный

Herbs Etc., ChlorOxygen, Концентрат хлорофилла, в капсулах:
1 капсулу 2-3 раза в день за полчаса до еды, запивая стаканом чистой воды (само по себе увеличение количества выпитой жидкости тоже помогает)

Жидкий в бутылях:

Nature’s Way, Chlorofresh, жидкий хлорофилл, с ароматом мяты, 16 жидких унций (473,2 мл)
Nature’s Way, Chlorofresh, жидкий хлорофилл, неароматизированный, 16 жидких унций (473.2 мл)

В каплях:

Nature’s Way, Хлорофреш, капли хлорофилла, натуральная мята, 59 мл (2 жидких унций)
Herbs Etc., ChlorOxygen, концентрат хлорофилла без алкоголя, 1 жидкая унция (29,6 мл)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: хлорофилл явяется таким веществом, которое нужно пробовать, т.е. принять первую порцию, оставаясь дома весь день. Изредка он не подходит — вызывает тошноту или оказывает слишком сильный послабляющий эффект.

ЦИНК

Цинк и хлорофилл не только хорошо работают вместе против неприятных запахов, но и являются идеальной парой минералов, которые должны приниматься в одном курсе и балансировать друг друга. На каждую порцию цинка рекомендуется принимать 3-5 мг. меди, которую и содержит хлорофилл.
Несмотря на то, что они так нужны друг другу, их нужно разносить по времени приёма, а также отделять несколькими часами от других металлов.

— Цинк. Курс месяц через два, по необходимости. Принимать натощак (если в аннотации не написано другое), отдельно от кофе и других препаратов металлов.
Или такой

Цинк содержит масло тыквенных семечек (курс 3 месяца через 3)


Для хорошего запаха тела также важны:

— пробиотики
— магний
— витамины группы В
— зелёный чай


Код для 5% скидки на любой и каждый заказ: ZHL245

Добавить комментарий