Серебро против инфекций. Уже не коллоидное

Собираюсь рассказать в этой статье о современной форме «серебряных» средств для здоровья, которая была разработана в 2011 году и называется структурированным серебром (наносеребром, серебром с наночастицами, nanoparticulate silver, NPS). По эффективности эта форма намного превосходит коллоидное серебро. Применяется против многих видов патогенов — вирусов, бактерий, грибков.
Немного информации, и потом к продукции на основе наносеребра.

Лечение серебром применяется уже многие века. Но его эффективность зависит от формы серебра и способа применения (ncbi).

У серебра есть замечательная способность выборочно уничтожать патогенные бактерии, не причиняя вреда здоровым пробиотическим бактериям.
Молекулярная структура серебра позволяет остановить большинство бактерий от создания химических связей.
Бактерии, находящиеся в контакте с серебром, не могут размножаться и разрушаются.
Серебро настолько сильная вещь в обеспечении бактериальной защиты, что многие клиники и больницы используют хирургические инструменты на основе серебра, а также мебель с серебряным покрытием, чтобы ограничить распространение любой инфекции.

Поскольку серебро работает на молекулярном уровне, оно способно остановить многие супербактерии и бактериальные штаммы. Согласно Институту Серебра, воздействию наносеребра поддаётся даже устойчивый к метициллину и всем антибиотикам Staphylococcus aureus, смертельный стафилококк.

Наночастицы серебра не метаболизируются в организме и не могут быть причиной аргирии (болезни, возникающей из-за накопления серебра в тканях). Надо сказать, что вопреки нападкам на коллоидные растворы, современные формы известных производителей имеют столь низкую концентрацию, что никаким накоплением солей серебра тоже не грозят, хотя по эффективности им не сравниться со структурированным серебром.

Как же работает серебро на атомно-молекулярном уровне.

1. Сначала рассмотрим атом (одноатомную молекулу) серебра в коллоидном растворе. На внешней орбите вращается один несбалансированный электрон, который отчаянно нуждается в балансе, и для этого он крадёт один электрон у оболочки бактерии, таким образом патоген погибает, а частица серебра уравновешена, нейтрализована, и выпадает из раствора, это значит, что каждая частица для одного «выстрела».

2.
 Кристаллическая структура в новых препаратах наноструктурированного серебра является тетраэдрической, это показано на изображении в самом конце статьи. Такая модель «стреляет» как пулемёт, т.е. она крадёт электроны многократно, и частица серебра не выпадает в осадок. Этот раствор убивает 99,99% патогенов за 6 минут.

Также ЗДЕСЬ есть более развёрнутые ответы на четыре основных вопроса:

1. Почему само серебро антибактериальное?
2. Как серебро может убить «плохие бактерии», но не «хорошие бактерии»?
3. Как серебро воздействует на нормальные здоровые клетки?
4. Каким образом новые формы серебра превосходят старые формы?

Сразу ещё один вопрос — можно ли структурированное серебро при аутоиммунных заболеваниях.
Ответ положительный:
— при ВИЧ
— при ревматоидном артрите 
— ЗДЕСЬ можно почитать об исследованиях по теме взаимодействия наночастиц серебра с иммунной системой. Наносеребро оказывает ингибирующее воздействие на выработку воспалительных цитокинов, это значит, что оно балансирует иммунитет, а не накручивает его.

Переходим к препаратам на основе структурированного серебра


Activz, Леденцы с натуральным серебром, 21 конфета, 3,4 унции (95 г)

Только три компонента — серебро, мёд манука и мятное масло. Пятёрочная штука, без промаха.
Помогает не только быстро вылечиться, но и не заболеть.

Конфетки живут в сумочке или в кармане, особенно при большой инфекционной нагрузке. Работают не только для горла, но и для полости рта. Сколько в день не пишут, но достаточно 1-3 шт.

А вот и вертикальный спрей с наночастицами серебра
Allergy Research Group, Argentyn 23, Vertical Spray, 2 fl oz (60 ml)
Отличный способ не заболеть — пшикнуть когда идёшь в люди, но самое главное, вернувшись домой — прополоскать рот и нос с солью (совет от меня) и попшикать серебром, никакого шанса заразе.
В бутылках у этого производителя тоже есть.

Activz, Заживляющий гель с серебром, 24 PPM, 4 жидких унций (118 мл)

Activz Silver Gel работает быстро, дольше и эффективнее, чем коллоидные и ионные препараты.
Этот «серебряный» гель можно смешивать с другими лосьонами или сыворотками, чтобы придать им дополнительные заживляющие свойства.
Стимулирует естественные процессы заживления.

American Biotech Labs, Silver Biotics, Поддержка иммунной системы, 16 жидких унций (472 мл)

Как использовать раствор структурированного серебра. Принимать на пустой желудок.

Здесь у них есть другая «серебряная» продукция, в том числе гель для проблемной кожи и заживляющие гели для ран у людей и животных, которые можно использовать вместе с жидкой формой


Жирный P.S. 
Сейчас я всё быстренько усложню по своему обыкновению). Это касается только хронических инфекций.
Я писала об этом немного в статье о цистите, и буду писать в отдельной большой статье. Многие лекарства очень-очень хорошие – как то манноза или наносеребро. Но – хронические неизлечимые инфекции – пока ещё огромная проблема медицины нашего века, это даже не проблема науки, но медицины как системы.
Речь идёт о биоплёнках, это то, что делает хронические инфекции недосягаемыми для антибиотиков, клеток-киллеров иммунитета, а так же для серебра и других средств в одиночку.

«Было продемонстрировано, что биопленки участвуют в широком спектре хронических инфекций, включая синусит, средний отит, хроническую обструктивную болезнь легких (ХОБЛ), эндокардит, дебуцит и диабетические язвы, простатит, конъюнктивит, поверхностные кожные инфекции, инфекции дыхательных путей при кистозном фиброзе, вульвовагинит, инфекции мочевых путей и периодонтит. По оценкам, биопленки усложняют большинство бактериальных инфекций у людей.»

Исследования заявлены и описаны на ncbi – например здесь 
На них уйдёт много лет. Поэтому, если проблема стоит остро (а как она ещё может), предлагаю вот эту статью уважаемого доктора Рональда Хоффмана.
В статье он обращается в основном к докторам и говорит касательно хронических инфекций – гайморита, незаживающих ран и язв, устойчивых кандидозного вагинита и вагиноза, инфекции мочевых путей, хронического пародонтального заболевания и др. – что их лечение в это время должно быть импровизационным.

Доктор Хоффман приводит пример как в лечении незаживающих ран хорошие результаты давали повязки с гидрогелем, в который были добавлены ксилит, лактоферрин и серебро.
Против такого глобального врага работает применение обычного ксилита, лактоферрина, пиретрума и конечно – системных (протеолитических) ферментов. Все они способны подавлять и расщеплять биоплёнки, делая бактерии беззащитными перед действием серебра, антибиотиков и других натуральных или фармацевтических средств.

Вы можете, например, полоскать горло и носовые пазухи с серебром, ксилитом 
и лактоферрином, вместе с тем пить ферменты или комплексные разрушители биоплёнок минимум за полчаса до еды (лучше за час), в этой статье в середине и в конце есть ссылки на эти препараты (лактоферрин, разрушитель биоплёнок и ферменты).

Протеолитические ферменты являются системными ферментами, это значит, что они не только участвуют в пищеварении как все прочие, но они необходимы всему телу, всем клеткам и тканям. Каждая клетка в организме использует эти ферменты для строительства, обслуживания и ремонта себя. Таким образом усвоенные ферменты добираются до взлома биоплёнок, т.е. расщепляют их как прочий мусор – слизь, фибрин, аллергены, токсины, факторы свёртывания крови. Системные ферменты всегда должны быть частью терапии хронических инфекций.

Просьба не забывать, что системные ферменты разжижают кровь, и если у вас есть противопоказания к разжижению крови или вы принимаете антикоагулянты – необходимо обсудить с врачом приём ферментов.
molecule (1)

Добавить комментарий