Масло примулы вечерней. Самый женский компонент, долой пупырышки)

Есть такая примароза (примула вечерняя), этому растению точно надо быть на каком-нибудь гербе, такая она славная, прямо как ненапрасная надежда. Препарат примулы вечерней представляет собой масляные капсулы.

1. Способно заменить жёсткие гормональные препараты при проблемах с яичниками, гормональных сбоях, нарушениях цикла и мучительном пмс. Способствует заживлению и переносимости боли после операций

2. Незаменимо как защита — при диабете, аутоиммунных заболеваниях (в т.ч. рассеянном склерозе). Это плюсом к альфа-липоевой кислоте.

3. Кожа на всём теле возрадуется неимоверно, если есть сухость, «пупырышки» из-за сухости, уже примерно через пару недель это проходит и наступает большое тактильное удивление!)

4. Облегчает период менопаузы. Лечит мастопатию путём регуляции гормонального баланса.
Противовоспалительное для всей репродуктивной системы.

5. Способствует фертильности.
«Масло примулы вечерней (ЕРО) является классом безопасности «1А без противопоказаний». Лучше всего использовать с начала менструации до овуляции при активной попытке забеременеть, после чего можно использовать омега-3, например, Cod Liver Oil. Если не пытаться активно забеременеть, ЕРО можно продолжить после овуляции». (источник).
Врачи пишут, что масло примулы наиболее эффективно для женской репродуктивной сферы (для гормонального баланса и ПМС тоже) именно в период от начала цикла до овуляции.
Для всех других целей можно применять без перерыва.

6. Поддерживает здоровый тонус маточной мышцы при подготовке к беременности.

7. Облегчает приливы (исследование).

Варианты есть такие:

— Это качественный и выгодный вариант, в упаковке 2 банки, каждой хватает на 4 месяца. Её с едой, капсулы крупные, но проглатываются оч.хорошо.

— Natural Factors, OmegaFactors, Ultra Prim, Масло вечерней примулы, 1 000 мг, 240 желатиновых капсул (Моё предпочтение, уважаю Natural Factors, с их добавками у меня полное совпадение)

— А вот баночка от Solgar — Масло вечерней примулы, 1300 мг, 60 мягких капсул

— Bluebonnet NutritionМасло примулы вечерней, 1300 мг, 90 желатиновых капсул

Это, конечно, далеко не все пункты на что она способна, это я сосредоточилась на том, что ближе мне, а так стоит погуглить её ценность, тут надо добавить, что она же Омега-6, она же ГЛК (гамма-линоленовая кислота).

Примечание: рекомендуется 1500-3000 мг. в день в 2-3 приёма. Не принимать двойную дозу в случае пропущенного приёма. Максимальный курс — 4 месяца.

P.S. В отзывах пишет Татьяна: «У меня есть двукратный опыт применения этого чудесного масла на последних сроках беременности в качестве подготовки к родам в срок (т.е.не когда врач решил) и без лишних проблем в виде нераскрытия шейки, нерегулярности схваток и т д. В итоге детки родились в свой срок, без травм для нас обоих. После моего удачного опыта применения моим советом воспользовались еще несколько моих подруг той же целью, все отлично).»

***********

Рецепты женского доктора — как сделать патчи для яичников на основе масла примулы вечерней.
Полезны так же для функции надпочечников (они у нас тоже отвечают за выработку собственных эстрогенов)

Код ZHL245 — для 5% скидки на любой и каждый заказ

Масло примулы вечерней. Самый женский компонент, долой пупырышки): 2 комментария

    1. Добрый день, точных указаний нигде не встречала, но профилактически пьют месяц-полтора через два. Я её пью каждую первую фазу цикла, потому что возраст и надо систему поддерживать.

Добавить комментарий