Нанотехнологии давно освоены… водорослями

Продолжая на тему лечения от всякого грозного, особенно — женского и аутоиммунного.

ФУКОИДАН. 
На этот раз побольше напишу здесь, потому что кому интересно, тому интересно по-настоящему.
Эта вещь ударная, проверенная и имеет пару экранов показаний. К тому же, учитывая, что известная сетевая компания продаёт его в разы и разы дороже, стоит обратить внимание на эти баночки с iherb.

Улучшенный Фукоидан
А я пила такой

(В улучшенном фукоидане сдержание фукоидана в милиграммах меньше, чем в Доктор Бест, даже если он эффективнее в три раза, выходит то на то. Знающие люди говорят, что Доктор Бест выгоднее, а я просто сильно уважаю первого производителя, поэтому предпочитаю его.)

Это какая-то нановодоросль.. которая это вещество содержит. (А японцы всегда её ели каждый день, поэтому они мировые лидеры по продолжительности жизни)

Воздействие фукоидана на опухолевые клетки похоже на перепрограммирование, вызывающее их апоптоз (самоликвидирование). Явление апоптоза свойственно всем живым клеткам. «Причем это может быть вполне живая и относительно молодая клетка. Когда проходит апоптоз, то клетка самостоятельно включает механизм собственного разрушения. В результате от клетки остается только внешняя оболочка — мембрана — своего рода мешочек, в котором сохраняются все химические вещества, входящие в состав клетки. А все составляющие клетки распадаются на простые биологические вещества. Этот мешочек быстро находят макрофаги (защитные клетки крови) и пожирают его.»

«Наука еще не поняла механизма запуска апоптоза конкретных клеток. Но уже стало известно вещество, не только подавляющее размножение раковых клеток, но и вызывающее их самоуничтожение. Это — фукоидан. Это касается не только самой опухоли, но и распространившихся по телу метастазов. Антиметастатический эффект фукоидана, кроме того, объясняется тем, что он подавляет эндогликозидазную активность опухолевых клеток, тем самым препятствуя эмиграции последних в кровь.»
Фукоидан не только борется с раком, но помогает быстро восстановиться после химиотерапии, интенсивно выводит токсические вещества.

«Надо, конечно, заметить, что все-таки нельзя говорить об открытии универсального средства, своего рода панацеи, способной победить любую разновидность рака. Пока научными исследованиями подтверждено действие фукоидана на следующие виды раковых клеток:
рак крови (лейкемия)
рак кожи (меланома)
рак молочной железы
рак желудка
рак кишечника
рак матки»

Иммунная система. Это то почему я на него навалилась, с рассеянным склерозом. Иммуностимуляторы нам нельзя, у нас иммунные клетки и так сражаются где ни попадя с самими клетками рганизма, нам надо их в себя приводить по возможности, а фукоидан корректирует их поведение. Его можно и нужно при аутоимунных заболеваниях.

«Способность фукоидана регулировать иммунную систему является его наиважнейшим качеством. Регуляция означает стимуляцию или подавление клеточной активности в зависимости от состояния здоровья организма. Регулиующие иммунитет вещества способны усиливать иммунные функции, когда они подавлены, например, в условиях хронической усталости, а также ослаблять их, когда они перевозбуждены, например, при волчанке или ревматических артритах.»

Нанотехнологии давно освоены… водорослями: 2 комментария

  1. Здравствуйте, Инна! Скажите, пожалуйста, в чём состоит различие в регулировке иммунной системы :
    1)при помощи Фукоидана,
    2)при помощи «Глутатиона для усиления» (здесь усиливается влияние клеток T(reg), что приводит к
    балансировке подсистем Th1 и Th2, как Вы описываете в статье «Аутоиммунитет»),
    3)при помощи Колострума.
    Эти три метода дополняют друг друга или являются альтернативными, или отвечают за разные области иммунитета? Например, я предполагаю, что Фукоидан регулирует противоопухолевый(если так вообще можно говорить) иммунитет. Просто мне хочется понять на качественном уровне эти 3 метода регулировки, чтобы применять их для себя . Скоро я закончу прием L-лизина + Монолаурина. Пытаюсь загнать в спячку герпес 6 типа, но что-то он не поддается, хотя L-лизин принимаю по 2000мг/день и Монолаурин по 2000мг/день. Хочу применить более сильный БАД — Артемизинин, но перед этим пропить месяц Фукоидан. Но это на чисто интуитивном уровне. Возможно, что я полностью неправ.
    Инна, может быть Вы поделитесь ссылками на англоязычные сайты, если обладаете такой информацией, или хотя бы подскажите направление поиска. В Вашем блоге столь много вдумчивой информации, со ссылками на исследования, даже прорисовывается какая-то система, что позволяет мне впервые надеяться на реальное оздоровление. Спасибо за Ваш бесценный труд. Низкий Вам поклон от пожилого человека и от его супруги.

    1. Здравствуйте. На здоровье! Вы меня сильно переоцениваете, я прямо не готова писать диссертацию в комментариях)) Если серьёзно — англоязычный запрос выведет вас и на сайты и на исследования.

Добавить комментарий